• Anmeldung geht los!

Vom 25.03.19 bis 05.04.19 können Sie ihr Kind für das Schuljahr 2019/2020 an der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding anmelden. Genaue Informationen zu den Orten, den  Öffnungszeiten bzw. welche Unterlagen zur Anmeldung nötig sind, entnehmen Sie bitte der Rubrik "Anmeldung".

• 2. Elternsprechtag an der WSG

Die Lehrkräfte der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding laden alle Eltern unserer Schüler herzlich zum 2. Elternsprechtag ein.

Wann: Am Donnerstag den 28.03.2019 ab 17 Uhr

Wo: In den Räumen der Wirtschaftsschule

Bitte tragen Sie sich hierfür ab Montag, den 25.03.19, in die ausgehängten Listen ein. Wir freuen uns auf Sie.

• Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding besuchen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Schule, Eindrücke aus dem Schulleben, verschiedene Ansprechpartner und einiges mehr. Viel Spaß beim Stöbern!