• Die Anmeldung ist weiterhin möglich!

Da aufgrund des Corona-Virus eine persönliche Anmeldung in den Schulen nicht möglich ist, haben wir das Verfahren umgestellt. Sie können sich jetzt per Post oder per E-Mail anmelden. Sie finden die nötigen Informationen dazu in der Rubrik Anmeldung.

• Informationen zum Corona-Virus

Ab Montag, den 16.03.2020, bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020, bleiben in Bayern alle Schulen aufgrund des Corona-Virus geschlossen.

Informationen, wie es mit dem Schulbetrieb für unsere Schüler weitergeht bzw. wie die Anmeldung an unserer Schule organisiert ist, finden Sie in der Rubrik Informationen zum Corona-Virus.

• Informationen zum Corona-Virus