• Infoabend an der WSG

Am 09.03.2020 findet um 19 Uhr ein Infoabend für neue Schüler bzw. Eltern statt. Sie erhalten grundlegende Informationen zur Schulart Wirtschaftsschule, wir informieren Sie über die Besonderheiten der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding und zeigen Ihnen unsere Räumlichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

• Kennenlerntage der WS8

Drei Tage lang befanden sich die Schüler der WS8 in der Jugendherberge in Nürnberg. Gemeinsam mit den Lehrkräften Markus Nieberle und Birgit Herrler wurden verschiedene Kennenlernspiele durchgeführt und eine Trampolinhalle besucht. Außerdem versuchten die Schüler gemeinsam aus einem "Escape-Room" zu entkommen. Mit dem Besuch des Christkindlmarktes kam auch die kulinarische Seite nicht zu kurz. Bilder und einen ausführlichen Bericht finden Sie in der Rubrik "Schulleben".

• Digitalisierung an der WSG

An der WSG fand ein Pressebesuch zum Thema Digitalisierung im Unterricht statt. Im Bericht geht es um die Umsetzung und Vorteile bzw. Nachteile von digitalen Medien im Unterricht. Mehr dazu lesen Sie im Artikel "Ein digitaler Mehrwert - einfach zupper" im Hilpoltsteiner Kurier vom 05.12.19.