• Verabschiedung der Abschlussschüler

Am letzten Schultag vor den Sommerferien verabschiedete die WSG ihre Absolventen des Prüfungsjahrganges 2020. Mit entsprechendem Abstand, aber dennoch in einem feierlichen Rahmen erhielten die Prüflinge ihre Zeugnisse und wurden von verschiedenen Ehrengästen für ihre Leistungen geehrt. Herzlichen Glückwunsch und für die Zukunft wünschen wir euch alles Gute!

• Mittendrin und doch daheim

In Zusammenarbeit mit unserem Systembetreuer Markus Nieberle hat der Hilpoltsteiner Kurier über die Herausforderungen an den Schulen, insbesondere an der WSG, in Zeiten von Corona berichtet. Den Bericht finden Sie hier.

• Die Anmeldung ist weiterhin möglich!

Da aufgrund des Corona-Virus eine persönliche Anmeldung in den Schulen nicht möglich ist, haben wir das Verfahren umgestellt. Sie können sich jetzt per Post oder per E-Mail anmelden. Sie finden die nötigen Informationen dazu in der Rubrik Anmeldung.