• 1. Elternsprechtag an der WSG

Die Lehrkräfte der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding laden alle Eltern unserer Schüler herzlich zum 1. Elternsprechtag ein.

Wann: Am Donnerstag den 28.11.2019 ab 17 Uhr

Wo: In den Räumen der Wirtschaftsschule

Bitte tragen Sie sich hierfür ab Montag, den 25.11.2019, in die ausgehängten Listen ein. Wir freuen uns auf Sie.

• WS10 auf Abschlussfahrt in Wien

Die Abschlussklasse der WSG war auf Abschlussfahrt in Wien. Auf dem Bild sieht man die Klasse vor dem Sissi-Schloss Schönbrunn. Weitere Bilder und einen ausführlichen Bericht finden Sie in der Rubrik "Schulleben".

• Tablet-Computer an Wirtschaftsschüler ausgegeben

Endlich ist er da – der neue Tablet-Computer für die Wirtschaftsschüler in Greding. Pünktlich zum neuen Jahr wurden die Geräte an die Wirtschaftsschüler der neuen 8. Klasse ausgeben. Der Wirtschaftsschule geht es um das Erlernen von Medienkompetenz, den richtigen Umgang mit Medien und um Verantwortung. Das individualisierte Gerät soll die nächsten drei Jahre ein innovativer Begleiter innerhalb und außerhalb der Schule sein.

• Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding besuchen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Schule, Eindrücke aus dem Schulleben, verschiedene Ansprechpartner und einiges mehr. Viel Spaß beim Stöbern!