• Infoabend an der WSG

Am 06.07.2020 findet trotz Corona um 19 Uhr ein Infoabend für neue Schülerinnen und Schüler bzw. Eltern statt. Sie erhalten grundlegende Informationen zur Schulart Wirtschaftsschule, wir informieren Sie über die Besonderheiten der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding und zeigen Ihnen unsere Räumlichkeiten. Natürlich alles unter Beachtung des Mindestabstandes und der entsprechenden Hygienemaßnahmen.

Wir freuen uns auf Sie!

• Abschlussprüfung an der WSG

Seit Mittwoch, den 01.07.2020, laufen für die 10. Klasse der WSG die schriftlichen Abschlussprüfungen. In der Reihenfolge Deutsch, BSK, Englisch und Mathe geht es vier Tage lang in eine heiße Phase. Für die Prüfungen wünschen wir unseren Abschlussschülern viel Erfolg!

• Mittendrin und doch daheim

In Zusammenarbeit mit unserem Systembetreuer Markus Nieberle hat der Hilpoltsteiner Kurier über die Herausforderungen an den Schulen, insbesondere an der WSG, in Zeiten von Corona berichtet. Den Bericht finden Sie hier.

• Die Anmeldung ist weiterhin möglich!

Da aufgrund des Corona-Virus eine persönliche Anmeldung in den Schulen nicht möglich ist, haben wir das Verfahren umgestellt. Sie können sich jetzt per Post oder per E-Mail anmelden. Sie finden die nötigen Informationen dazu in der Rubrik Anmeldung.