Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

• NEU: 7. Klasse ab dem Schuljahr 2021/2022

Ab dem Schuljahr 2021/2022 ist es geplant, mit der 7. Klasse in die vierstufige Wirtschaftsschule zu starten. Die Anmeldung für die 7. Klasse läuft parallel zur Anmeldung für die 8. Klasse vom 15. bis zum 26. März 2021. Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage unter dem Reiter "Anmeldung" oder erhalten Sie an unserem Infoabend am 25.02.2021 um 19 Uhr.

Bitte melden Sie sich zur Infoveranstaltung, die in virtueller Form stattfindet, unter info@wirtschaftsschule-greding.de an. Sie erhalten dann einen Link, mit dem Sie an der Infoveranstaltung teilnehmen können. Herzlichen Dank!

• Infoabend an der WSG

Am 25.02.2021 findet um 19 Uhr an der WSG ein Infoabend für alle Interessierten statt. Sie erhalten grundlegende Informationen zur Schulart Wirtschaftsschule, wir informieren Sie über die Besonderheiten der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding und beantworten gerne alle offenen Fragen rund um unsere Schule.

Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie!

• Informationen zum Corona-Virus

Bitte beachten Sie das Schreiben "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen (Stand 11.12.2020)" im Menü Formulare und Merkblätter. Außerdem finden Sie hier den aktuellen Rahmen-Hygieneplan für Schulen.