Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

• Elternabend an der WSG

Am Dienstag, den 11.10.2022, findet bei uns an der WSG ein Elternabend statt. Hierzu sind alle Eltern und Erziehungsberechtigten herzlich eingeladen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

• Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding besuchen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Schule, Eindrücke aus dem Schulleben, verschiedene Ansprechpartner und einiges mehr. Viel Spaß beim Stöbern!

• Informationen zum Corona-Virus

Bitte beachten Sie das aktuelle Schreiben zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.  Außerdem finden Sie auf dieser Seite auch den aktuellen Rahmen-Hygieneplan für Schulen.

Ab dem 03.04.2022 gelten weitreichende Änderungen an den Schulen. Unter anderem entfällt die Maskenpflicht. Bitte beachten Sie diesbezüglich das Schreiben des Kultusministeriums vom 30.03.2022, welches Sie hier herunterladen können.