• Christmas White Dinner

Wie schon im letzten Jahr wurden die Weihnachtsferien an der Wirtschaftsschule Greding mit dem traditionellem „White Dinner" eingeläutet. Die Schüler kamen weiß gekleidet in die Schule und brachten für das Buffet selbstgemachte Leckereien von zu Hause mit. An zwei langen, weiß gedeckten Tafeln wurden diese beim gemütlichen Zusammensein verspeist. Der Nikolaus und das Christkind beschenkten die Schüler aller drei Klassen mit einem Wichtelgeschenk und lasen einen passenden Spruch aus dem goldenen Buch vor.

• Kennenlerntage der WS8

Drei Tage lang befanden sich die Schüler der WS8 in der Jugendherberge in Nürnberg. Gemeinsam mit den Lehrkräften Markus Nieberle und Birgit Herrler wurden verschiedene Kennenlernspiele durchgeführt und eine Trampolinhalle besucht. Außerdem versuchten die Schüler gemeinsam aus einem "Escape-Room" zu entkommen. Mit dem Besuch des Christkindlmarktes kam auch die kulinarische Seite nicht zu kurz. Bilder und einen ausführlichen Bericht finden Sie in der Rubrik "Schulleben".

• WS10 auf Abschlussfahrt in Freiburg

Die Abschlussklasse der WSG war auf Abschlussfahrt in Freiburg im Breisgau und machte auf dem Bild eine kurze Pause auf der Europabrücke zwischen Frankreich und Deutschland. Die Pause war auch nötig, denn an den vier Tagen war einiges geboten. So wurden die Städte Freiburg und Straßburg erkundet, ein Bowlingabend fand statt und es stand eine Wanderung mit Sommerrodelbahn in Todtnau auf dem Programm. Höhepunkt war der Europa Park in Rust, wo der Nervenkitzel nicht zu kurz kam. Weitere Bilder finden Sie in der Rubrik "Schulleben".

• Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Staatlichen Wirtschaftsschule Greding besuchen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Schule, Eindrücke aus dem Schulleben, verschiedene Ansprechpartner und einiges mehr. Viel Spaß beim Stöbern!