Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

• Anmeldung an der WSG

Eine Anmeldung an der WSG ist bis zum 06.08.2021 weiterhin möglich. Beachten Sie hierfür bitte die Informationen unter dem Reiter "Anmeldung".

• FIX: 7. Klasse ab dem Schuljahr 2021/2022

Wir freuen uns, dass wir ab dem Schuljahr 2021/2022 mit der neuen 7. Klasse starten können. Eine Anmeldung dafür ist bis 06.08.2021 weiterhin möglich. Informationen hierfür finden Sie unter dem Reiter "Anmeldung".

• Handysammelaktion der WS 8

Die 8. Klasse der WSG hat mit Frau Herrler im Fach Mensch und Umwelt eine Handysammelaktion für einen guten Zweck organisiert. In Zusammmenarbeit mit der Gredinger Kolpingsfamilie können an verschiedenen Stellen in Greding und an der Berufsschule Eichstätt alte Handys abgegeben werden. Die enthalteten wertvollen Rohstoffe werden recycelt und verkauft. Der Erlös daraus geht an soziale Projekte im Kongo. Weitere Informationen finden Sie unter "Schulleben".

Auf zum Handy-Spenden!

• Informationen zum Corona-Virus

Bitte beachten Sie das Schreiben "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen (Stand 21.03.2021)" im Menü Formulare und Merkblätter. Außerdem finden Sie hier den aktuellen Rahmen-Hygieneplan für Schulen.